Благодаря нашим статьям, посетители подберут напитки и изысканные закуски к торжественному ужину, узнают секреты приготовления блюд от известных поваров. Читайте, вдохновляйтесь, заказывайте продукты в Casa Gastronomo.

Ризотто — блюдо северной Италии

Ризотто – блюдо Северной Италии из риса. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, в который после обжаривания доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании.

Продолжить чтение

Лазанья

Лазанья классика итальянской кухни

Лазанья классика итальянской кухни, ее визитная карточка.
Впервые в найденных исторических документах это блюдо упоминается в 14 веке. Свой современный вид лазанья много лет назад не имела.

Продолжить чтение