Предприятие Ciokarrua

Предприятие Ciokarrua

Предприятие Ciokarrua c 2000 годa занимается переработкой плодов (стручков) дерева карруба для получения муки и других производных с целью дальнейшего использования в пищевых целях.
Помимо этого, компания продолжила традиции шоколада из Модики.
Шоколад ацтеков до сих пор производят в Модике. На сегодняшний день, Модика единственное место в мире, где шоколад производится по древней "холодной" технологии изобретенной ацтеками.
При производстве шоколада в Модике никакие синтетические добавки не используются.
Исторический центр Модики включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А ещё Модика известна на весь мир своим шоколадом, традиция изготовления которого по древней технологии при низкой температуре передается из поколения в поколение.

Отображение 1–12 из 18 результатов

Категории
Показать 9 24 36

Шоколад c Жасмином “Ciokarrua” 100 гр

263 

Шоколад c Гранатом “Ciokarrua” 100 гр

291 

Шоколад c Лимоном “Ciokarrua” 100 гр

268 

Шоколад c Цитрусовыми “Ciokarrua” 100 гр

263 

Шоколад cо Стевией “Ciokarrua” 40 гр

245 

Шоколад без добавок 50% какао “Ciokarrua” 100 гр

268 

Шоколад без добавок 70% какао “Ciokarrua” 100 гр

276 

Шоколад без Сахара “Ciokarrua” 100 гр

306 

Шоколад с Апельсином “Ciokarrua” 100 гр

268 

Шоколад с Ванилью “Ciokarrua” 100 гр

268 

Шоколад с Грецким орехом “Ciokarrua” 100 гр

285 

Шоколад с Жгучим перцем “Ciokarrua” 100 гр

268